Huevos Gratinados
Vamos todos a disfrutar de esta rica Recetas de Cocina, que vamos a preparar con Huevos, nunca mejor dicho!!!, sí con una rica Salsa Bechamel y gratinado al horno y terminado con Queso por encima. Se apuntais a saborear estos rico Huevos Gratinados.
Recetas de Cocina / Receta de Huevo
Ingredientes
6 huevos
2 vasos de 250 ml de leche
6 cucharadas de salsa de tomate
30 g de queso emmental rallado
50 g de mantequilla
50 g de harina
Nuez moscada
Sal.
2 vasos de 250 ml de leche
6 cucharadas de salsa de tomate
30 g de queso emmental rallado
50 g de mantequilla
50 g de harina
Nuez moscada
Sal.
Elaboración
Cocer los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal; escurrir y
dejarlos templar; a continuación, pelarlos, cortarlos a lo largo y retirar las yemas. reservar.
Calentar parte de la leche en un cazo y, cuando hierva, añadir la
harina previamente disuelta en la leche restante. sazonar con sal y nuez moscada, dejar hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando, a fuego lento, y añadir finalmente la mantequilla.
Mezclar las yemas con un poco de Salsa Bechamel y rellenar con
esta preparación las claras. Colocar los huevos sobre una fuente.
Mezclar la bechamel con la salsa de tomate, cubrir con ella los huevos y cocer en el horno 5 minutos, espolvoreados con el
Queso rallado.
dejarlos templar; a continuación, pelarlos, cortarlos a lo largo y retirar las yemas. reservar.
Calentar parte de la leche en un cazo y, cuando hierva, añadir la
harina previamente disuelta en la leche restante. sazonar con sal y nuez moscada, dejar hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando, a fuego lento, y añadir finalmente la mantequilla.
Mezclar las yemas con un poco de Salsa Bechamel y rellenar con
esta preparación las claras. Colocar los huevos sobre una fuente.
Mezclar la bechamel con la salsa de tomate, cubrir con ella los huevos y cocer en el horno 5 minutos, espolvoreados con el
Queso rallado.
"Buen Provecho"
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