Dulce Árabe
Entre la mejores Receta de Postre están las de la Cocina Árabe, deliciosas por su combinación de especias y aromas, en esta ocasión una Receta Tradicional de la Repostería de estos países, un Manjar o Dulce Árabe como se le llama, a continuación les pongo detallada está Recetas de Cocina.
Ingredientes
120 g de azúcar
50 g de harina de almidón de maíz
1 L de leche
1 dl de caramelo líquido
7 hojas de gelatina incolora
1 palo de canela
5 semillas de Anís estrellado
Datiles deshuesados
Palitos de almendra
50 g de harina de almidón de maíz
1 L de leche
1 dl de caramelo líquido
7 hojas de gelatina incolora
1 palo de canela
5 semillas de Anís estrellado
Datiles deshuesados
Palitos de almendra
Se deja hervir en un recipiente la leche restante, con la
Kanela, el anís estrellado y el azúcar. Cuando empieza a hervir, añadir la maicena diluida y revolver hasta que espese. Añadir la
Hojas de gelatina, previamente remojada en agua y escurrida, mezclar bien y retirar del fuego,
Retirar la rama de canela y el anís estrellado, se vierte la crema en un molde de silicona y colocarlo en el congelador 1 hora aproximadamente.
Después de este tiempo, desmoldar el dulce, pasar primero con un cuchillo los bordes y volcar sobre una bandeja. Decorar con caramelo líquido, dátiles deshuesados cortados en tiras y
palitos de almendras y servir.
"Buen Provecho"
¡¡¡¡¡¡ muy deliciosa gracias
ResponderEliminarMe alegro que te guste maria maribel
EliminarMe gustan las recetas de cocina
ResponderEliminarGracias Carmen, me alegro mucho
EliminarMe gustan las recetas de cocina
ResponderEliminarEstupendo Carmen
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