Flan de Chocolate
Queréis una Receta de esa que se hacen y se comen rápidas y nos quedamos con las ganas de comer más, bien!! me alegro porque no tenéis que partirse mucho la cabeza para hacer este Postre, de Flan de Chocolate, al decirlo se hace la boca agua, bien amigos con pocos ingredientes ya sabéis Que Cocinar hoy de Receta de Postre. Os dejo la Receta.
Ingredientes
Para 4 personas
500 ml de leche
100 g de cacao en Polvo
100 g de azúcar.
Caramelo líquido
50 g de azúcar moreno
Agua
Elaboración
Vértelo en una flanera grande.
Prepara el Flan: bate bien los huevos hasta tener una textura espumosa. Añade el azúcar y vuelve a batir. Incorpora el Cacao, remueve para integrarlo bien, y añade la leche; bate hasta conseguir una textura homogénea.
Llena el molde con la crema (no lo hagas hasta el borde).
Precalienta el horno a 180 ºC 10 minutos antes de cocinar el Flan. Con una bandeja con agua dentro (es decir, al baño María). Coloca en esa bandeja el molde y hornéalo hasta que al pincharlo con un palillo, este salga limpio (aproximadamente, una hora y cuarto).
Espera a que se enfríe el Flan de chocolate antes de desmoldarlo.
"Buen Provecho"
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