Paté de higadito de Pollo
Hoy con los Higaditos de Pollo, Vamos a preparar una buena Recetas de Cocina, que ademas va a gustar a todos los que la probéis, un Paté aromatizado con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Ingredientes
Paté de higadito de Pollo |
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Ingredientes
300 gr de higaditos de pollo, limpios y sin corazones.
200 gr de tocino fresco.
Sal 1 cucharada
1 cucharita de Nuez moscada
Romero, Pimienta
100 ml de nata
150 ml de Brandy de Jerez
200 gr de tocino fresco.
Sal 1 cucharada
1 cucharita de Nuez moscada
Romero, Pimienta
100 ml de nata
150 ml de Brandy de Jerez
Elaboración
Troceamos el Hígado y quitamos los corazones, troceamos el tocino en cuadritos pequeños. Ponemos todos los ingredientes en un cazo menos el Brandy, y ponemos a calentar a fuego medio.
Cuando empiece a tomar color los higadito y el Tocino, añadimos el brandy y flambeamos para quitarle el alcohol removiendo muy despacio, para que no se nos apague y esperamos a que se temple.
Cuando se apague, dejamos cocer a fuego moderado unos 25 minutos más o menos, apartamos y trituramos, cuando este bien triturado le añadimos la nata para que quede más suave y cremoso.
Volcamos en los recipiente que vayamos a guardar y dejamos enfriar. Y listo, preparamos unas buenas tostadas y a untarla con este rico Paté
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