Pollo en salsa roquefort
En esta Receta de Pollo, vamos a usar una Salsa muy tradicional para Carnes y que en esta Recetas de Cocina, la verdad es que resulta sensacional el Pollo de Campos al Roquefort en esta elaboración, vean la Receta.
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Ingredientes
1 pollo campero
1 cebolla pequeña
Una pizca de jengibre
1 vaso de vino blanco
25 g de queso roquefort
1 brik pequeño de nata
Unos granitos de pimienta
Una pizca de curry
Aceite de oliva virgen extra
sal
1 cebolla pequeña
Una pizca de jengibre
1 vaso de vino blanco
25 g de queso roquefort
1 brik pequeño de nata
Unos granitos de pimienta
Una pizca de curry
Aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
Partir, pelar y deshuesar el Pollo. Salar. En una cazuela grande, dorar con un poco de aceite. Retirar.
En el mismo aceite sofreír una cebollita picada muy menuda. Añadir el jengibre, la pimienta y una pizca de curry. Dejar cocer unos minutos.
Incorporar el pollo al sofrito y echar un vaso de vino blanco y un vaso de agua. Dejar hervir aproximadamente 1 hora a fuego lento.
En el mismo aceite sofreír una cebollita picada muy menuda. Añadir el jengibre, la pimienta y una pizca de curry. Dejar cocer unos minutos.
Incorporar el pollo al sofrito y echar un vaso de vino blanco y un vaso de agua. Dejar hervir aproximadamente 1 hora a fuego lento.
Cuando el pollo esté tierno, agregar la nata y el queso roquefort cortado en trocitos. Dejar hervir 2 minutos. Retirar.
Dejar reposar y servir, si se desea, acompañado de pasta fresca o arroz.
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