Cola de Merluza rellena
Buenos y lindo día a todos, queridos amigos, hoy vamos a disfrutar preparando una exquisita Receta de Pescado, en la que vamos a utilizar para ello la Merluza, en esta Recetas de Cocina la cola es la que vamos Cocinar, rellena y con ensaladilla copando el Pescado. y para eso que mejor decir.«No me digas que merluza no, Maripusa, que yo sí como merluza»
Cola de Merluza rellena |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
2 Cola de merluza
10 palitos de surimi
1 cebolla
1 zanahoria
1 huevo cocido
4 filetes de anchoa
Mayonesa
Lechuga
Rabanitos
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pimiento morrón asado
1 limón
Sal
10 palitos de surimi
1 cebolla
1 zanahoria
1 huevo cocido
4 filetes de anchoa
Mayonesa
Lechuga
Rabanitos
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
1 pimiento morrón asado
1 limón
Sal
Elaboración
Saca la espina de las colas de la Merluza.
Prepara un fumet. Para ello, sofríe en una cazuela con un poco de aceite las espinas durante 3 minutos. Añade medio litro de agua y sal, y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos. Cuando falten 5 minutos para terminar, añade el vino. Retira del fuego y reserva.
Pon el fumet en una cazuela en la que quepan las colas (tardarán en hacerse unos 6-7 minutos, según tamaño), hiérveles hasta que estén
cocinadas, sácalas con mucho cuidado y déjalas enfriar.
Saca la espina de las colas de la Merluza.
Prepara un fumet. Para ello, sofríe en una cazuela con un poco de aceite las espinas durante 3 minutos. Añade medio litro de agua y sal, y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos. Cuando falten 5 minutos para terminar, añade el vino. Retira del fuego y reserva.
Pon el fumet en una cazuela en la que quepan las colas (tardarán en hacerse unos 6-7 minutos, según tamaño), hiérveles hasta que estén
cocinadas, sácalas con mucho cuidado y déjalas enfriar.
Pica el Surimi, la zanahoria, el huevo, la cebolla, el morrón y los filetes de anchoa, y mezcla muy bien para que se repartan todos los ingredientes. Añade la mayonesa y vuelve a mezclar.
Pon en una fuente de horno una base de lechuga ligeramente aliñada con limón, coloca encima la cola de merluza y cúbrela con la mitad de la Ensaladilla, tapa con la otra cola y vuelve a cubrirla
con el resto de la ensaladilla.
Decora con unos pimientos y unas rodajas muy finas de Rabanito. Sirve a temperatura ambiente.
"Buen Provecho"
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