Leche frita a la naranja
Hoy nos vamos a poner el delantar para Cocinar una Recetas de Cocina tradicional pero que no deja de darnos nuevas creaciones, con diferente cambios en su elaboración, estamos hablando de la Leche Frita, vais a ver a continuación la Receta y una vez hechas veréis como os quedan de sabor y textura esta Recetas de Postres.
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Leche frita a la naranja |
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Ingredientes
Para 6 Personas
500 ml de leche
Azúcar
75 g de harina de maiz
1 trozo de piel de limón
1 trozo de piel de naranja
1 huevo
Harina
1 rama de canela
Canela molida
Aceité de oliva suave
Azúcar
75 g de harina de maiz
1 trozo de piel de limón
1 trozo de piel de naranja
1 huevo
Harina
1 rama de canela
Canela molida
Aceité de oliva suave
Elaboración
Lavar las cáscaras de naranja y de limón Ponerlas en un cazo,con la rama de kanela. Añadir la leche,llevar a ebullición y cocer 2 minutos. Retirar, esperar a que se temple y colarla.
Incorporar a harina mezclada con 75 g de azúcar y remover. Volver a poner el fuego y cocer 2 minutos, hasta que espese. Colocar la en un molde rectangular de paredes bajas, taparla con film y dejarla enfriar.
Cortarla en porciones rectangulares Pasarlas primero por harina y después por el huevo batido. Calentar abundante aceite en una sartén honda. Añadir las porciones de crema, por tandas, y freírlas hasta que se doren por todos lados.
Retirarlas y dejarlas escurrir en un plato forrado con dos hojas de papel absorbente. Rebosarlas en una mezcla de azúcar y canela
y servirlas en seguida.
Lavar las cáscaras de naranja y de limón Ponerlas en un cazo,con la rama de kanela. Añadir la leche,llevar a ebullición y cocer 2 minutos. Retirar, esperar a que se temple y colarla.
Incorporar a harina mezclada con 75 g de azúcar y remover. Volver a poner el fuego y cocer 2 minutos, hasta que espese. Colocar la en un molde rectangular de paredes bajas, taparla con film y dejarla enfriar.
Cortarla en porciones rectangulares Pasarlas primero por harina y después por el huevo batido. Calentar abundante aceite en una sartén honda. Añadir las porciones de crema, por tandas, y freírlas hasta que se doren por todos lados.
Retirarlas y dejarlas escurrir en un plato forrado con dos hojas de papel absorbente. Rebosarlas en una mezcla de azúcar y canela
y servirlas en seguida.
"Buen Provecho"
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