Tarta de Santiago
Bueno vamos a Cocinar de nuevo, hoy una deliciosa Receta de Postre, en esta ocasión una Receta Tradicional de nuestra Repostería, si amigos deliciosa, quien no ha comido un buen trozo de Tarta de Santiago, pues aquí os dejo la Recetas de Cocina.
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes
250 grs de almendras
100 grs de mantequilla
100 grs. de azucar
6 huevos
la ralladadura de 1/2 limon
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar glass
100 grs de mantequilla
100 grs. de azucar
6 huevos
la ralladadura de 1/2 limon
1 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de azúcar glass
Elaboración
En un plato hondo, se mezclan la mantequilla, el azúcar y la canela, reservando dos cucharadas de azúcar. Aparte se baten los huevos con la corteza del limón rallada. Se añade la mezcla anterior y las Almendras picadas, reservando dos cucharadas de almendras para espolvorear la superficie de la tarta. Se revuelve bien el conjunto hasta obtener una pasta homogénea.
Se unta un molde redondo con un poco de mantequilla y se vierte en el la mezcla.
Se cuece en horno fuerte durante unos 30 minutos. Desmolda sobre un papel absorbente y se deja enfriar.
Una vez frió, se espolvorea la superficie con dos cucharada de azúcar y otras dos de almendras muy picada y se vuelve a meter al horno unos minutos para que ola superficie se dore. Se sirve a temperatura ambiente.
"Buen Provecho"
Se unta un molde redondo con un poco de mantequilla y se vierte en el la mezcla.
Se cuece en horno fuerte durante unos 30 minutos. Desmolda sobre un papel absorbente y se deja enfriar.
Una vez frió, se espolvorea la superficie con dos cucharada de azúcar y otras dos de almendras muy picada y se vuelve a meter al horno unos minutos para que ola superficie se dore. Se sirve a temperatura ambiente.
"Buen Provecho"
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