Pollo al Romero con Cerveza

Esta Recetas de Pollo, basada un poco en la Recetas de Cocina, del Pollo a la Cerveza, variada al aromatizarla con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo.


Pollo al Romero
Pollo al Romero
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo

Ingredientes

1 Pollo troceado
 1 diente de ajo
1 y 1/2 vasitos de cerveza
Aceite de Oliva
Harina
Romero
Sal y pimienta.





Elaboración

 Sazonar el Pollo y pasarlo por harina ligeramente.

Calentar el aceite en la cazuela y sofreír el ajo y el romero, procurando que no se quemen. Cuando tomen un ligero color tostado, añadir el pollo y dorar bien por todos los lados, dándole vueltas para que tome el color de manera uniforme. Bañar luego con la Cerveza, rectificar el punto de sal y condimentar con un poco de pimienta.

Reducir el fuego y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno, añadiendo algo de líquido, si fuera necesario. Probar, rectificar el punto de sazón, y pasarlo a una fuente. Cubrir con el jugo  

Servir enseguida, bien caliente, después de adornar los platos con una ramita de Romero.
"Buen Provecho"



Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias

No hay comentarios