Paella de Conejo
Con esta Recetas de Arroz, comenzamos un nuevo día y mes, una Recetas de Cocina, que dentro de la tradición, es exquisita, y más con esta Carne de Conejo, que como todos sabemos en Arroces es como esta más rica.
Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
Ingredientes
Para 4 personas
Paella de Conejo |
Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
Ingredientes
Para 4 personas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
500 gr de tomates maduros
1 l de caldo de ave
1/2 conejo troceado
1 rama de romero
360 gr de arroz redondo o Bomba
2 cucharadas de aceite
sal
Elaboración
Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Lavar y picar el pimiento. Rallar los tomates.
En una olla, calentar el caldo y reservarlo.
Calentar el aceite en una Paella y dorar el Conejo troceado.
Retirarlo y añadir a la paella la cebolla, el ajo y el pimiento. Cocerlos 10 minutos y sumar el tomate rallado, el Romero y la sal. Sofreír 10 minutos más y, seguidamente, añadir el Arroz y el conejo.
Sofreír un minuto e incorporar el caldo caliente. Hervir a fuego medio 18 minutos, dejar reposar dos minutos y servir.
"Buen Provecho"
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