Pez espada con aceitunas
Con esta Recetas de Cocina, habría que decir como el refrán"Jesús y comamos y no vengan más de los que estamos". Una Receta de Pescado muy Mediterránea, para disfrutar de este Pescado que nos da mucho aporte de nutrientes. Vean ustedes mismo y opinen sobre la Receta.
Pez espada con aceitunas Recetas de Cocina / Receta de Pescado Ingredientes 800 g de pez espada en una Pieza 100 g de aceitunas negras 1 ramita de romero 2 ramitas de perejil 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de salsa de soja Pimienta y Sal Elaboración Lava el Pez Espada, sécalo con papel de cocina y retira la piel. Sazónalo y córtalo en dados de unos 2 centímetros de lado. Lava las hierbas aromáticas y secalas. Reserva unas hojitas enteras para decorar y pica las demás muy menudas. Pela el ajo y córtalo en laminas. Calienta el aceite en una sartén grande antiadherente con el ajo e incorpora el Pescado. Saltéalo durante 1 minuto y agrega las Aceitunas y las hierbas picadas. Prosigue la cocción durante 3 o 4 minutos, hasta que el pescado esté hecho. Retíralo de la sartén y disponlo en una fuente precalentada para que se mantenga caliente. Incorpora el vino y la Salsa de soja a la sartén, remueve con una cuchara de madera y déjalo reducir unos segundos. Rocía el pescado con esta Salsa. Espolvorea con pimienta, decora con el romero y el perejil reservados y sírvelo inmediatamente. !! Buen provecho amigos¡¡ |
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