Albóndigas de pavo al brandy
Os sorprenderá amigos esta Recetas de Cocina, con carne de Pavo en la que una vez picada formamos Albóndigas y envolvemos en panceta, Receta típica de la Cocina Internacional de los EE.UU., sabemos que allí es muy típico el uso del Pavo.
Albóndigas de pavo al brandy |
Recetas de Cocina / Cocina Internacional
Ingredientes:
500 g de carne de pavo picada
8 lonchas de panceta
2 yemas de huevo
1 diente de ajo
1 cucharada de brandy
2 cucharadas de aceite de oliva
8 hojas de salvia
Orégano
Sal y pimienta
Elaboración:
Mezclar en un bol la carne picada con las yemas de huevo, el ajo pelado y picado y el orégano. Añadir el brandy, salpimentar al gusto y remover para mezclar bien los ingredientes. Tapar y dejar reposar en la nevera 1 hora, más o menos.
Cortar 8 rectángulo de papel aluminio, pintar con aceite y añadir en medio una hoja de salvia lavada y seca.
Formar 8 Albóndigas y envolver cada una en una loncha de panceta. Colocar cada una en el rectángulo de papel de aluminio y envolver bien.
En la parrilla de la barbacoa caliente colocar las bolas de papel de aluminio y asar 7 u 8 minutos. Darles la vuelta y cocinar otros 8 minutos. Servir calientes.
Buen provecho.
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