Arroz Cremoso de Pollo
Bueno y que vamos hoy a Cocinar, seguro que os viene estupendo un sencillisimo plato de Arroz, y ademas con Pollo sin muchas complicaciones, aquí tenéis una Receta rápida y sencilla, para irnos después a la playa.
Recetas de Cocina / Recetas de Arroz
Ingredientes
Para 4 personas
Para 4 personas
2 filetes de pechuga cortados en tiras
3 tazas de arroz blanco cocido
3 cucharadas de aceite de oliva
2 champiñones cortado en laminas
2 dientes de ajo finamente picados
¼ de taza de vino blanco
¾ de taza de Nata Liquida de Cocina
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
2 champiñones cortado en laminas
2 dientes de ajo finamente picados
¼ de taza de vino blanco
¾ de taza de Nata Liquida de Cocina
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
Elaboración
En una sartén grande, caliente la mitad del aceite de oliva y saltee
las Pechugas de pollo cortadas a tiras, por ambos lados. Retire del fuego y reserve.
En la misma sartén ponga el resto del aceite, el ajo y los Champiñones laminados, dore por ambos lados y vuelva a poner las
Pechugas de pollo en la sartén, añada el vino y deje que se evapore a la mitad.
Agregue el Arroz, la Nata Liquida y mezcle bien para que todo se caliente por unos minutos. Ponga sal y pimienta y sirva con el perejil por encima.
las Pechugas de pollo cortadas a tiras, por ambos lados. Retire del fuego y reserve.
En la misma sartén ponga el resto del aceite, el ajo y los Champiñones laminados, dore por ambos lados y vuelva a poner las
Pechugas de pollo en la sartén, añada el vino y deje que se evapore a la mitad.
Agregue el Arroz, la Nata Liquida y mezcle bien para que todo se caliente por unos minutos. Ponga sal y pimienta y sirva con el perejil por encima.
"Buen Provecho"
Post a Comment