Patatas rellena de verduras y pescado
Vamos a realizar una Recetas de Cocina faciles, saludable y apetecible para estas calores del Verano, comida fáciles de preparar como es la Recetas de Verduras, de Patatas Rellena, a que no vais a dejar de ver el paso a paso de esta Receta que le hemos puesto al relleno, unas verduritas y merluza.
Patatas rellena de verduras y pescado |
Recetas de Cocina / Recetas de Verduras
Ingredientes
Para 4 personas
4 patatas grandes
300 g de filetes de merluza limpios
1 tomate
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajos, pimienta
Aceite de oliva, sal
1 cebolleta
Unas hojas de lechuga
200 g de tomates cereza
4 patatas grandes
300 g de filetes de merluza limpios
1 tomate
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajos, pimienta
Aceite de oliva, sal
1 cebolleta
Unas hojas de lechuga
200 g de tomates cereza
Elaboración
Lava las Patatas, envuélvelas en papel sulfurizado y cuécelas en el horno, precalentado a 200 °C, durante una hora aproximadamente.
Mientras se cocinan las patatas, lava los pimientos y el tomate. Limpia los primeros, retirando las semillas y las nervaduras interiores, y corta ambos en daditos. Pela y pica la cebolleta y los ajos. Rehógalos en unas gotas de aceite durante 2 minutos, vigilando que no se quemen. Después, añade los pimientos y el tomate troceados, cocina alrededor de 10 minutos y salpimienta.
Lava la Merluza, salpimentarla y desmenuzarla. Agrégala a la sartén con el sofrito y saltéala 2 minutos.
Retira las patatas del horno, deja entibiar y corta una tapa. Vacíalas y mezcla parte de su pulpa con la merluza. Rellena las patatas con esta preparación y hornéalas 10 minutos a 180 °C.
Sírvelas con la lechuga y los tomatitos aliñados con un poco de aceite y sal.
" Buen Provecho"
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