Peras con chocolate y couli de Fresa
Otro Postres con frutas el que le pongo hoy aquí en esta Recetas de Cocina, en este caso una Recetas de Postres con Peras, lleva Chocolate y ademas de Salsa un Couli de Fresa
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes
Para 4 personas
4 peras conferencia
1/2 limón en zumo
1 rama de canela
200 gr de chocolate negro
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de café soluble
1 rama de hierbabuena
agua
Para el couli de fresa
300 gr de fresas
1/2 limón en zumo
3 cucharadas de azúcar
Elaboración
Calentar agua en la vaporera. Pelar las Peras, rociarlas con el zumo del limón y colocarlas en el cesto de la vaporera.
durante unos 10 minutos, hasta que las peras resulten tiernas al pincharlas. Retirar y reservar.
Trocear el Chocolate, colocarlo en un bol de acero junto con la Kanela en polvo y fundirlo al vapor durante unos ocho minutos hasta que se deshaga. Agregarle el café soluble, mezclar y reservar.
Para el Coulis, cortar las Fresas y ponerlas en el vaso de la batidora. Añadir el limón y el azúcar, y triturar hasta lograr una salsa.
Decorar las peras con la hierbabuena y servirlas junto con el chocolate. Acompañar con el coulis de fresa.
"Buen Provecho"
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
"Buen Provecho"
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Post a Comment