Bacalao en Papillote con Verduras
Bacalao si amigo las fiesta que estamos, es acorde al consumo de este Pescado, se amorda a cualquier Recetas de Cocina que elaboremos con el, en este caso, hecho en Papillote, con una Verduras que por su preparación guarda todo su sabor.
Bacalao en Papillo con Verduras |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 4 personas
4 lomos de bacalao fresco
1 zanahoria
1 calabacín
1 manojo de espárragos verdes
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
Eneldo
4 hojas de papel de horno (que no sea aluminio)
4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Elaboración
El plato se cocerá en su propio jugo: bastan 4 minutos en el microondas a máxima potencia y listo para servir
Recomendación
La receta se puede preparar con cualquier Pescado blanco. Un aliño perfecto: bata en un bol el zumo de un limón, la misma cantidad de aceite de oliva virgen y sal hasta que quede cremoso, echar sobre el Pescado y servir.
Visitamos también en Kanelamonje o en Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias
Maravillosa!!!Lo que mas me ha gustado es que indiques que no se utilice aluminio.Es mi lucha continua.Gracias!!!
ResponderEliminar