Calabacin relleno de Atún
Que me van ha decir de esta Recetas de Cocina, que les gustan "verdad", pues si es una delicia de Receta, con el Calabacin y relleno de Atún, una Recetas de Verduras, que además de los aporte beneficioso del Calabacin también el del Atún.
Recetas de Cocina / Recetas de Verduras
Ingredientes
Para 4 personas
500 g de lomo de Atún fresco
2 calabacines
4 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Albahaca
Sal
Pimienta
Elaboración
Lava los Calabacines, quitarle las puntas, córtalos por la mitad a lo largo, con una cucharilla del café, vaciarlos ligeramente y picar la pulpa extraída.
Lava el Atún, sécalo con papel absorbente de cocina y cortarlo en daditos pequeños. Lava los tomates, y rallarlos. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y pica también la Albahaca.
Calienta dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo 5 minutos, procurando que no tome demasiado color. Agrega a continuación la pulpa del Calabacin picada, añadirle sal y pimienta y rehogar unos 5 minutos más. Incorpora la ralladura del tomate y prosigue con la cocción 10 minutos.
Seguidamente añade los daditos de Atún, deja cocer durante 5 minutos y aromatizar con la albahaca.
Cuece los Calabacines al vapor alrededor de 5 minutos. Luego, rellénalos con el sofrito del atún y sírvela enseguida.
!! Buen provecho amigos¡¡
Calabacin relleno de Atún |
Recetas de Cocina / Recetas de Verduras
Ingredientes
Para 4 personas
500 g de lomo de Atún fresco
2 calabacines
4 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Albahaca
Sal
Pimienta
Elaboración
Lava los Calabacines, quitarle las puntas, córtalos por la mitad a lo largo, con una cucharilla del café, vaciarlos ligeramente y picar la pulpa extraída.
Lava el Atún, sécalo con papel absorbente de cocina y cortarlo en daditos pequeños. Lava los tomates, y rallarlos. Pela y pica la cebolla y el ajo. Lava y pica también la Albahaca.
Calienta dos cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo 5 minutos, procurando que no tome demasiado color. Agrega a continuación la pulpa del Calabacin picada, añadirle sal y pimienta y rehogar unos 5 minutos más. Incorpora la ralladura del tomate y prosigue con la cocción 10 minutos.
Seguidamente añade los daditos de Atún, deja cocer durante 5 minutos y aromatizar con la albahaca.
Cuece los Calabacines al vapor alrededor de 5 minutos. Luego, rellénalos con el sofrito del atún y sírvela enseguida.
!! Buen provecho amigos¡¡
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