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lunes, 31 de octubre de 2016

Pollo frito estilo Coreano

Cuando vemos una Receta de Pollo, cocinado estilo oriental, siempre se nos mete por ojo, y decidimos hacer la Receta de Cocina, por eso en este caso la Receta que les propongo, es de Pollo frito estilo Coreano, muy rica y con mucho sabor, no vais a defraudar a ninguno de vuestro comensales seguro.


Pollo frito estilo Coreano
Pollo frito estilo Coreano

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes


1 Pollo Grande cortado en trozos medianos
2 dientes de ajo
1 cucharada de cebolla rallada o en polvo
sal
Aceite de girasol para freír
Ajojoli
Cebollino

Para la masa

70 gr de harina de trigo todo uso
70 gr Maicena
 sal
1/2 cucharadita de pimienta negra

Para la salsa

80 ml de vinagre de arroz
4 cucharadas de miel
1 cucharada de ketchup
2 cucharadas de Maicena
4 cucharaditas de agua
1 cucharadita cayena molida
   



Elaboración 

Condimenta el Pollo con el ajo, cebolla y la sal. Déjalas marinar la noche antes en una bolsa de plástico en la nevera. Darle la vuelta  de vez en cuando a la bolsa para que todo el Pollo se condimenten bien.

Para la salsa, en una cazuela mezclamos el vinagre de arroz, miel, ketchup, maicena, cayena y el agua. Cocinamos a fuego bajo y removiendo durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar bien.

En un bol mezclamos bien la harina, la maicena con la sal y pimienta. Pasa el pollo por la harina y quitar el exceso de harina.

Una vez el pollo está marinado y enharinado. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio, fríe el pollo en tandas, ve reservando los trozos fritos y mantener calientes.

Cuando todo el pollo esté frito, vierte la salsa agridulce por encima de las presas, espolvorea con el ajojoli y Cebollino picado y sirve inmediatamente.
"Buen Provecho"





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domingo, 30 de octubre de 2016

Pastelitos Árabes de Manzana

Una de las mejores Reposterías Internacionales es la Árabe,  de ella nos basamos muchísimo en nuestra Cocina Mediterránea,  tales como en esta Receta de Postre, un Pastelito hojaldrado, gracias a la Pasta Filo, crujiente y con ese relleno de manzana. una delicia de Receta.

Pastelitos Árabes
Pastelitos Árabes

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
 Para 8 unidades

1 cucharada de pasas de Corinto
  Una taza de té infusionado
 8 hojas de pasta filo
 50 g de mantequilla 
 8 cucharadas de compota de manzana (Ver Receta)
 2 cucharadas de miel
 1 cucharada de almendra granillo 




Elaboración 

Dejar las Pasas en remojo en el té durante 30 minutos. Escurrirlas y mezclarlas con la compota de manzana (Ver Receta de Compota). Precalentar el horno a 150 °C.

Cortar cada hoja de Pasta filo por la mitad y pincelarlas con la mantequilla fundida. Colocarlas superpuestas de dos en dos y disponer en el extremo de cada rectángulo una cucharada del relleno preparado.

Doblar los rectángulos por los extremos y enrollarlos formando rollitos en forma de Canutillos

Pincelar la superficie de nuevo con mantequilla fundida y disponerlos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Hornearlos a 150 °C durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados por los dos lados.

Calentar ligeramente la miel y verterla en hilo sobre los rollitos. Luego, espolvorearlos con la Almendra picada y servirlos tibios o fríos.
"Buen Provecho"





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sábado, 29 de octubre de 2016

Huesos de Santos

Con la Receta de Postre que les traigo hoy, seguro que más de una vez la habéis comidos, y pensáis como se elaboran estos pequeños Pastelitos, que se le suele dar forma de huesos, el cuerpo de Mazapán y el relleno de Yema. Vean la Receta y díganme si es de vuestra devoción. 

Huesos de santos
Huesos de santos

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes 

Para el mazapán

200 g. de azúcar
150 g. de almendras molidas
100 ml. de agua
Azúcar glasé

 Para el relleno

5 yemas de huevo
120 g. de azúcar
50 g. de agua




Elaboración

Hacemos una Almíbar espesa con el agua y el azúcar, cuando este lista, añade la almendra molida, poco a poco hasta formar una pasta. Déjala enfriar, y reservar.

Procedemos a elaborar el relleno, volvemos a preparar otra almíbar con el azúcar y el agua que quede espesa. Batimos las yemas de huevo bien y cuando el almíbar esté listo, añade  las Yemas poco a poco con cuidado.

Introduce ahora la mezcla en un recipiente y caliéntalo al baño María. Con cuidado que no entre en ebullición, pues se podría cortar la mezcla. Una vez se espese bien, deja enfriar.

Cogemos el Mazapán y lo amasamos bien sobre una mesa que este más bien fría, con un rodillo. Espolvoreamos toda su superficie con azúcar glas.

Haz tiras cuadradas del tamaño que desees, y enrollarlas en un palo con al menos 1 centímetro de grosor, y pega la masa con los dedos.

Para evitar que la masa se pegue al palo, no te olvides de espolvorear bien con azúcar glasé. Saca el palo, y déjalo enfriar.

Una vez frío, rellena con la pasta de yema, y listo para consumir, que tengáis un buen provecho.


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jueves, 27 de octubre de 2016

Cheesecake de coco

Amigos tenéis por delante hoy unos sensacionales, Pastelitos (Cheesecake), cuya base esta hecha de cereales y galletas quedando crujiente al máximo, además esta Receta de Postre, el Coco le da ya el remate, de sabores, una divinidad de Dulces.

Cheesecake de coco
Cheesecake de coco
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para la base

2 tazas de cereales
1/4 de taza de galleta maría triturada
3 cucharadas de miel
125 g de mantequilla derretida

Para el Relleno

2 terrinas de queso tipo philadelphia
1/4 de taza de crema de coco
1/4 de taza de coco rallado metido en almíbar
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/2 taza de coco rallado tostado




Elaboración

Mezclar todos los ingredientes de la base y colocar en el fondo de un molde desmontable para cheesecake.

Precalentar el horno a 200º C. Mezclar bien el queso philadelphia, la crema de coco, la ralladura de Coco en almíbar, el azúcar y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media. 

Añade los huevos, uno a uno, y bate hasta que todo estén bien mezclado. Verter todo en el molde.

Hornear a 200 º C. durante a 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Dejar enfriar y colocar en la nevera durante 3 horas o toda la noche. Al momento de servir, decora con el coco rallado tostado y la menta. Buen provechos amigos.

Podéis si queréis hacerlos en moldes individuales, queda más llamativos.


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miércoles, 26 de octubre de 2016

Albondigas de Berenjena

Maravillosa Receta de Cocina que vais a ver hoy, unas Albóndigas de Berenjena, que no dejan nada de envidiar a cualquier otra albóndiga de carne, rica, rica de verdad, y si ademas una vez hechas se le puede acompañar con una Salsa de tomate que le va muy bien, o Mahonesa y quizás también Alioli.

Albondigas de Berenjena
Albondigas de Berenjena
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 personas

1 berenjena mediana
30 g de piñones
1 cebolla
1 puerro 
4 patatas
1/2 bulbo de hinojo
 pimienta negra 
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
aceite de oliva 
 sal

Elaboración




Asa la berenjena: pártela por la mitad y úntala de aceite. Introducela una hora en el horno precalentado a 160 ºC y envuelta en papel de aluminio, Cuando se haya templado,saca la pulpa y chafala.

Sofríe la cebolla y el puerro muy picaditos hasta que estén transparentes. Pon a cocer las patatas en agua con sal.

Introduce los Piñones en el sofrito anterior y dóralos ligeramente.

En un bol, mezcla la berenjena asada el sofrito con los piñones, la patata cocida y pelada, y remueve para integrar los ingredientes. Incorpora los huevos y añade el pan rallado; salpimentar, deja
reposar y que se enfrié en la nevera una medía hora para que tome cuerpo.

 Forma las albóndigas haciendo bolas, fríelas en aceite caliente y déjalas escurrir sobre papel de cocina.

Sirve calientes, recién fritas, aunque también se pueden comer frías. Podéis acompañarlas con una Salsa de Tomate, Mahonesa o Alioli.
"Buen Provecho"





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martes, 25 de octubre de 2016

Pollo con fabes y chorizo

Sencillamente sensacional esta Receta de Pollo, un Guiso de Fabes con el Pollo asado, y rematado con Chorizo, de verdad para meter la cuchara y alucinar, es perfecta esta Receta de Cocina, que podéis disfrutar haciéndola.


Pollo con fabes y chorizo
Pollo con fabes y chorizo
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pollo / Guisos y Potajes

Ingredientes
Para 4 personas

4 cuartos traseros de Pollo divididos en dos
300 g de chorizo
400 g de judías blanca cocidas
1 cebolla
1 pimiento verde
4 dientes de Ajo
Perejil fresco
250 ml de caldo de pollo
Aceite de Oliva
Pimienta y Sal

Elaboración






Lava y seca el Pollo y sazónalo con sal y pimienta. Pela la cebolla. limpia, y córtalos en juliana fina.

Pon una sartén al fuego medio con dos cucharadas de Aceite de Oliva. Cuando el aceite esté caliente, añade el pollo y dóralo. Después, colócalo en el recipiente que vas a utilizar para elaborar el Guiso.

Sofríe la cebolla y el pimiento en la sartén de dorar el pollo. Maja el ajo y el perejil con una pizca de sal hasta conseguir una pasta, añade el vino blanco y mezcla todo bien. Incorpóralo al sofrito y deja Cocinar tres minutos.

Agrega el Chorizo cortado en tacos y sin piel, el pollo y las Alubias, y cubre con el caldo. Introduce en el horno a 180º C unos 25 minutos. Cuando este Listo Servir.
"Buen Provecho"





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jueves, 20 de octubre de 2016

Costilla de Cerdo en Adobo

Que bueno esta siempre una Costilla de Cerdo guisada o a la brasa, entre todas las Receta de Carne, que habitualmente preparo, esta Receta es exquisita, con ese guisado de adobo.

Costilla en Adobo
Costilla en Adobo
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes 

1 Kg de Costilla de Cerdo
1 Cabeza de Ajo
1 Cucharada de Pimentón Dulce
1 Cucharada de Comino Molido
1 Cucharada de Orégano
1 hoja de Laurel
un pellizco de pimienta negra en grano
1 Copa de Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen
Sal

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne




Elaboración 

En Una Cacerola ponemos El Aceite de Oliva, a calentar pelamos los ajos y cortamos a la mitad, lo añadimos y doramos, una vez que estén dorados los sacamos y reservamos.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

En el Aceite que estará caliente añadimos las Costillas Troceadas al tamaño que nos gusten, y rehogamos hasta que vayan tomando un color dorado.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

Una vez bien rehogadas, añadimos el Pimentón, y las especias, condimentamos de sal y rehogamos que se ligue todo bien, le añadimos el vinagre y los ajos que habíamos reservado, dejamos reducir y cubrimos las costillas con agua, dejamos cocer durante 45 a 50 minutos, o hasta que la veamos tierna, si necesitáramos añadirle mas agua se la añadimos hasta que termine la cocción. 

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

El guisado debe de quedar, sin prácticamente liquido, solamente la grasa que a soltado la costilla, una vez listo, apartamos y disponemos a servir.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne




Si queremos que estén mas buenas, las podemos guisar la noche antes, y dejamos que se concentre todos los sabores y a la hora de servir al día siguiente las volvemos a Calentar, antes de servir.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

La guarnición para estas Costillas como es natural es acompañarla de unas buenas Patatas Fritas.

Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne
Costilla de Cerdo en Adobo Receta de Carne

Bueno amigo espero que esta rica Receta de Carne, con esta Costillas en Adobo, os guste, y disfrutéis en la mesa.
"Buen Provecho"


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martes, 18 de octubre de 2016

Pollo al Horno estilo Mariquilla

Si ustedes se imaginaran, como queda el terminar de esta Receta de pollo al horno, con esa Carne jugosa y sabrosa, esta Recetas de Cocina, cocinada en su propio jugo. no tenéis que ponerle nada al lado, solo con este Pollo es bastante, bueno Pan que no falte.

Pollo estilo Mariquilla
Pollo estilo Mariquilla

lunes, 17 de octubre de 2016

Pollo con mandarina

Si no sabéis como vais a preparar el Pollo el próximo día que lo hagáis, tenéis la oportunidad de ahora que estamos en época de Mandarina cocinarlo como en esta Receta de Cocina, queda verdaderamente esta elaboración exquisita podéis ver esta Receta de Pollo a continuación y disfrutar de ella junto a vuestros comensales, felicitaciones seguras.


Pollo con mandarina
Pollo con mandarina


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Pollo

Ingredientes
Para 4 personas

1 Pollo cortado en cuartos
4 mandarinas
1 cebolla
1 cabeza de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 copita de vino blanco
Unas ramitas de tomillo
Sal y Pimienta

Elaboración





Lava y seca el Pollo. Pela la cebolla y córtala en juliana. Lava la cabeza de ajo y separa los dientes sin pelarlos. Lava las mandarinas, sécalas, córtalas en rodajas y parte éstas por la mitad. Lava el tomillo y separa las hojas.

Salpimienta el Pollo, disponlos en una fuente refractaria y úntalos con el aceite. Asarlos, en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos,

Añade la cebolla, los ajos, el tomillo y las mandarinas, y hornéalos 15 minutos más, Riega con el vino y continúa la cocción 15 minutos, añadiendo un poco de agua si es necesario para que el asado quede jugoso.

Reparte el Pollo en 4 platos y adorna con la mandarina. Riega con el jugo del asado y sírvelos enseguida.
"Buen Provecho"





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Cebollas rellenas

Hoy vamos a llorar un poquito en la Cocina, pero no porque vayamos a Cocinar Cebollas, sino porque nos va dar lastima el comernos esta elaboración, una rica Receta de Cocina de Cebollas Rellenas, de maravilla como vamos a disfrutar con estas Verduras, preparada de esta forma.

Cebollas rellenas
Cebollas rellenas
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 6 personas

6 cebollas iguales 
150 g de atún en lata 
1 lata de 200 g de pimientos del Piquillo 
1 dl de salsa de tomate
2 huevos cocidos 
1/2 dl de vino blanco
1 diente de ajo 
2 cucharadas de harina
40 g de queso rallado 
Orégano
Pan rallado 
Un puñadito de guisantes
Aceite de Oliva y sal

Elaboración



Escurre el Atún de su lata y mézclalo con un poco de Salsa de tomate, el pimiento y los huevos cocidos y picados. Blanquea los guisantes unos segundos en agua hirviendo, escúrrelos e incorpóralos a esta mezcla.

Pela las cebollas y, con la ayuda de un ahuecador, vacíalas y rellénalas con el picadillo preparado en el primer paso. En una
sartén con abundante aceite, coloca las cebollas, procurando que queden doradas por todos los lados, vertiéndoles Aceite caliente
por encima para freírlas bien; ya fritas, pásalas a una cazuela

Prepara una Salsa con la cebolla que has quitado del centro; pícala y sofríela con un pimiento picado, dos cucharadas de salsa de tomate, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado antes en el mortero con una rama de perejil y un buen chorro de vino blanco; da un hervor a esta salsa y coloca sobre ella las cebollas, añadiendo algo más de agua y vino blanco en caso de necesitarlo para cubrirlas; sazona y déjalas cocer hasta que estén tiernas, una hora y media, aproximadamente.

Añade Queso y pan rallados e introducirlas en el horno para gratinarlas, una vez gratinadas, Servir.
"Buen Provecho"





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domingo, 16 de octubre de 2016

Paciencias

Con el nombre que tienen este Postre diréis que ahí que tener Paciencias, para hacerlas pero no se corresponde con la realidad, estas ricas Pasta o Galletas son típicas se la provincia de Soria en concreto de la población a Almazán muy populares son está Receta de Postre, cuando las hagáis veréis lo sencillas que son de hacer. 


Paciencias
Paciencias
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 
Ingredientes
Para 100 unidades

4 claras de huevo
200 g de azúcar
250 g de harina
1 pizca de sal
l cucharadita de ralladura de limón

Elaboración


Precalienta el horno a 240°. Pon las claras y la sal en un cuenco
grande. Bátelas, mejor con unas varillas eléctricas, hasta que
estén espumosasIncorpora el azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta que estén montadas; debe quedar un Merengue liso y brillante.

Añade la harina tamizada y la ralladuraRemueve hasta obtener una masa homogénea. Introdúcela en una manga pastelera con boquilla redonda y lisa. Forra la placa con papel sulfurizado y pon encima montoncitos de masa de unos 3 cm de diámetro, separados entre sí.

Mantén la manga cerca del papel para que no queden muy levantados. Golpea suavemente la base de la placa sobre la
encimera para que las Paciencias se aplanen un poco, deja reposar unos minutos y hornea de 4 a 5 min. Retira y deja enfriar antes de servir.
"Buen Provecho"





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sábado, 15 de octubre de 2016

Tortas de Miel y Sésamo

Bueno estaba la cosa cuando yo fui hacer, estas Tortas, si porque, tenia unas ganas enorme de elaborar esta Receta de Postre, y me faltaba el sésamo, allá que tuve que ir a comprarlos y pensé en ponerle los dos tipos el dorado y el negro y aquí esta el resultado, una maravilla de Dulces Tortas de Miel y Sésamo.


Tortas de Miel y Sésamo
Tortas de Miel y Sésamo

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

250 g de harina 
100 g de mantequilla
1 huevo
70 g de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo dorado
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
1 yema de huevo







Elaboración

Mezclar los dos tipos de semillas de sésamo. Cortar la mantequilla en dados y dejarla a temperatura ambiente. Cuando se haya ablandado, agregar la harina, el huevo, 2 cucharadas de sésamo y la miel.

Trabajar la preparación con los dedos hasta obtener una masa homogénea. Formar con ella un cilindro de unos 4 centímetros de 
diámetro. Envolverlo en film y dejarlo reposar en la nevera durante 2 horas.

Cortar la masa en rodajas de 1/2 centímetro de grosor y terminar de darles forma redonda con las manos. Precalentar el horno a 170°.

Colocar las tortas en la placa forrada con papel sulfurizado, pintar la superficie con la yema batida y espolvorearlas con el resto 
del sésamo. Hornearlas unos 12 minutos, hasta que se doren. 
Retirarlas y dejar enfriar antes de servir.

Se pueden utilizar semillas de amapola o lino. O espolvorear las galletas con unas almendras picadas.
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