Rollos de salmón al vapor
Que ricos Rollos de Salmón con Calabacines, al Vapor para guardar la linea, Receta de Pescado rica, rica os lo aseguro y sencillisima de hacer, no tiene mayores complicaciones, además si la acompañamos con la Salsa que les recomiendo abajo seguro que os gustara mucho más esta exquisita Receta de Cocina.
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Rollos de salmón al vapor |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Ingredientes
Para 4 personas
1 lomo de salmón de 400 g
1 calabacín
Cebollino
Pimienta Molida
Sal normal y Sal Maldon
1 calabacín
Cebollino
Pimienta Molida
Sal normal y Sal Maldon
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Elaboración
Haz cintas finas de Calabacín (sin pelar) con ayuda de una mandolina.
Corta el Salmón en tiras y sazónalo a tu gusto. Cubre la rodaja de
calabacín. Enrolla y cierra cada Rollito con un palillo.
Salpimienta los rollitos y cuécelos al vapor en una vaporera que habrás cubierto con papel vegetal durante 4-5 minutos.
Pon tres Rollitos en cada plato, riégalos con el jugo que han soltado al cocinarse, espolvorea con unos cristales de Sal Maldon y decora con Cebollino.
"Buen Provecho"
Una Salsa ideal
La salsa Remoulade: mezcla Mayonesa, Salsa ketchup, Mostaza a la antigua, ajo, apio troceado, cebolleta, perejil, zumo de limón y Tabasco. ¡Lista!
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