Pollo a la Albahaca
Riquísima Recetas de Pollo la que les propongo hoy, perfumado con albahaca fresca y con unos pimientos rojos y alcaparras, que le dan un exquisito sabor a esta Recetas de Cocina, ya tenéis la idea hoy para Cocinar.
Recetas de Cocina / Recetas de Pollo
Pollo a la Albahaca |
Ingredientes
Para 4 personas
1 pollo troceado
2 cucharadas de mostaza
3 pimientos rojos
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de albahaca
2 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva
Pimienta y Sal
2 cucharadas de mostaza
3 pimientos rojos
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
2 hojas de laurel
1 ramita de albahaca
2 cucharadas de alcaparras
Aceite de oliva
Pimienta y Sal
Elaboración
Pelar el ajo y picarlo finamente. Limpiar el Pollo, lavarlos y secarlo bien y disponerlo en un cuenco. Incorporar el ajo, la mostaza, el vino y el laurel lavado. Remover unos instantes y tapar con film
transparente. Pasar el cuenco a la nevera y dejar macerar la Carne durante 20 minutos.
Limpiar los pimientos retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Lavarlos secarlos y cortarlos en tiras del mismo tamaño. Rehogarlos durante 5 minutos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retirarlos, escurriéndolos bien, salpimentarlos y reservarlos.
Escurrir el pollo de la marinada y reservar está. Verter el resto
del aceite en la cazuela, añadir la carne y dorarla. Salpimentar, regar con la Marinada y agregar los pimientos.Tapar y cocer 45 minutos. Añadir las Alcaparras cocer 1 minuto y retirar. Espolvorear con la Albahaca lavada y picada y servir.
Pelar el ajo y picarlo finamente. Limpiar el Pollo, lavarlos y secarlo bien y disponerlo en un cuenco. Incorporar el ajo, la mostaza, el vino y el laurel lavado. Remover unos instantes y tapar con film
transparente. Pasar el cuenco a la nevera y dejar macerar la Carne durante 20 minutos.
Limpiar los pimientos retirando el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Lavarlos secarlos y cortarlos en tiras del mismo tamaño. Rehogarlos durante 5 minutos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite. Retirarlos, escurriéndolos bien, salpimentarlos y reservarlos.
Escurrir el pollo de la marinada y reservar está. Verter el resto
del aceite en la cazuela, añadir la carne y dorarla. Salpimentar, regar con la Marinada y agregar los pimientos.Tapar y cocer 45 minutos. Añadir las Alcaparras cocer 1 minuto y retirar. Espolvorear con la Albahaca lavada y picada y servir.
"Buen Provecho"
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La estoy haciendo para mañana , vivo en Barcelona
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