Chapela de Leche
Preparamos el Café o el Chocolate, para tomarnos estas delicias de Chapelas, una riquísima Recetas de Postres, muy parecido a los mostachones de Utrera, aunque más esponjosa, seguro que la elaboración de esta Receta de Cocina la vais a conserva para volver hacerla varias veces, ya que además de rica es facilisima de hacer.
Chapela de Leche 2 |
Recetas de Cocina / Recetas de Postres
Ingredientes:
4 huevos
100 gramos de aceite de girasol
1 Sobres de levadura tipo "Royal"
La ralladura de un limón
150 gramos de azúcar
200 gramos de leche desnatada
300 gramos de harina tamizada
Chapela de Leche 1 |
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º C.
En un bol mezclamos los huevos, la ralladura de limón, el aceite de girasol y la leche.
En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la azúcar.
Ahora mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes sólidos, hasta obtener una crema bien ligada.
chapela de leche |
Ahora dividimos nuestra mezcla en moldes de flanes. Las llenaremos solamente el fondo, aproximadamente una cuarta parte y el molde si tenéis mas ancho de lo normal mejor. Los molde lo untaremos con un poco de aceite y harina, para que no se queden pegadas.
A continuación las introduciremos en el horno precalentado a 180º C durante 12 minutos, transcurrido este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos enfriar, preparamos el café y a comer.
Chapela de Leche 3 |
"Buen Provecho"
Visitamos también en Kanelamonje y KanelaSana o en Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias
Que ricas se ven.
ResponderEliminarTomo nota.
saludos
Olguis