Patatas con Sepia
Vamos de Cuchareo, plato típico de la Cocina Española muy marinero. La Sepia, también llamada Choco, Jibia y algún que otro nombre más es un producto del mar exquisito para preparar cualquier Recetas de Cocina a la Plancha con Ajiverde por encima, fritas, en Guisos como en este caso con Patatas, un sin fin de Receta de Pescado que podemos Cocinar con ellas, vean entonces a continuación la elaboración de la Receta.
Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Cuchareo
Patatas con Sepia |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado / Cuchareo
Ingredientes
Para 4 Personas
1 sepia grande
4 patatas grandes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Laurel
Perejil
Azafrán
Pimienta molida
Tomillo
Sal.
Sepias limpias y troceadas |
Elaboración
En una cacerola con aceite de oliva, pocha la cebolla picada y a fuego suave con los ajos muy picados. Cuando la cebolla empiece a ponerse blandita, añade el pimiento picadito y rehoga dos minutos. Incorpora el tomate pelado y rallado y sigue removiendo tres minutos más.
Pela y corta las patatas y añádelas al Guiso junto con el vino y, si fuera necesario para cubrirlas, añade un poco de agua.
Limpia bien la Sepia, córtala en trozos y añádela a la cazuela a los 10 minutos de cocción de las patatas. Salpimenta, echa una cucharadita de hebras de Azafrán, una pizca de tomillo y una hoja
de laurel. Deja cocer a fuego suave 5 minutos más. Sirve el guiso aderezado con más tomillo o perejil.
"Buen Provecho"
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