Crepas de Atún
Nos ponemos el delantal para Cocinar una Recetas de Cocina fáciles, muy de la Cocina Internacional de México, unas ricas Crepas de Atún que en el Paso a Paso veréis esta Receta lo sencilla que resulta elaborarlas.
Recetas de Cocina / Recetas de Pescado /Cocina Internacional
Crepas de Atún |
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Ingredientes
Para 6 Crepas
Masa para las Crepas
1 cucharadita de perejil picado
125 g de harina
1/2 litro de leche
3 huevos
Aceite de Oliva
Relleno de Atún
1/2 cebolla picada finamente
100 g champiñones laminados
Perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
100 g de espinaca
2 lata de atún escurrido medianas
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta molida
120 g de queso crema
125 ml de leche
Elaboración
Preparar las Crepas
Picar el perejil finamente y mezclar en un bol con la harina, la leche, y los 3 huevo.
Precaliente una Sartén de 12 cm, poner 1/2 cucharadita de Aceite de Oliva, añadir una cucharada de la mezcla y cocínela bien
(1 minuto aprox.). Darle la vuelta a la Crepas con mucho
cuidado, usando una Espátula. Deje que el otro lado se cocine
uniformemente (1 minuto]. Coloque la crepas lista en una fuente.
Repita el mismo proceso hasta obtener 12 crepas.
Preparar el Relleno
Cortar la cebolla, lo champiñones y el perejil, ponerlo en una sartén con el aceite de oliva, Cocinar por 4 minutos.
Añada las Espinacas y Cocinar por 2 minutos. Agregue el atún la sal y la pimienta blanca; revuelva por 2 minutos, añadir el Queso crema, ligar y Cocinar por 1 minuto, apartar del fuego.
Coloque 2 cucharadas del relleno de Atún sobre cada crepas
y enróllelas.
Vierta la leche en la mezcla sobrante del sartén y cocinar a temperatura baja por 3 minutos, hasta que esté caliente y
ligeramente espesa.
Recaliente las crepas rellenas en el horno y báñelas con la
mezcla restante.
"Buen Provecho"
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