Ternera teriyaki con verduras
Vamos todos a comer??, una buena Recetas de Carnes la que les voy a proponer con carne de Ternera, y Salsa Teriyaki, como todos sabemos hay muchísimas Recetas de Cocina en que se utiliza esta Salsa y decir que esta sensacional cualquier Receta en la que la utilicemos.
Ternera teriyaki con verduras |
Recetas de Cocina / Recetas de Carnes
Ingredientes
Para 4 personas
Para 4 personas
2 cucharadas Salsa Teriyaki (Vende en supermecados)
1 Cucharadita de Maicena
1 Cucharadita de Maicena
500 gramos de carne de ternera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250 gramos de champiñones laminados
1 lata pequeña de maíz
5 tallos de cebollino fresco
Aceite de oliva
Elaboración
Poner la Salsa Teriyaki en un bol, junto a 3 cucharadas de aceite, mezclar e incorporar la
Carne cortada a dados. Remover bien y dejar marinar.
y agregar la carne escurrida de la Marinada. Dorarla rápidamente y agregar 2 cucharadas de aceite y las Verduras. Saltearlo durante 2 ó 3 minutos, e incorporar el maíz escurrido y
la salsa de la marinada con la maicena diluida en un poco de agua.
Cocer unos instantes
Cocer unos instantes
hasta que espese, espolvorear con el cebollino recortado y servir acompañado de arroz.
"Buen Provecho"
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
"Buen Provecho"
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Post a Comment