sábado, abril 14


Nuevamente tengo aquí una Receta Tradicional de la Gastronomía de nuestra abuelos, de esos Guisos Marineros, con Pescados de cuchilla como se le dice popularmente. 

El Cazón que se acoge a cualquier tipo de Receta, bien como la he preparado, también exquisito esta en Tomate, y sin decir tiene en Adobo y después frito, como se le dice en Cadiz y en San Fernando el "Bienmesabe"


Ha esta receta se le puede también añadir una Patatas cortadas en cachelos cocinada con el Guiso y resulta muy rica. Les dejo con la Receta, espero que le gusten.

Cazón en Amarillo


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado 
CAZÓN
CAZÓN

Ingredientes 
(4 personas)
1 kg de cazón a rodajas
1/2 cabeza  de ajo
2 cebollas
 1 cucharada de Pan rallado
1 Cucharadita de orégano,
150 grs. de guisantes
1 Cucharadita de Azafrán en polvo
1 hoja de Laurel
1 Copa de vino blanco
sal y aceite de oliva


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Cazón con guisantes

Elaboración

Ponemos una cazuela con el Aceite de Oliva, Sofreímos la cebolla y los ajos cortados en lamina.

Sofrito Cazón en Amarillo con Guisantes



Cuando el sofrito está hecho, añadimos los Guisantes, el orégano, el Laurel y el Azafrán le añadimos el vino, y cocinamos durante 10 minutos, pasado este tiempo le añadimos el Cazón.

Cazón en Amarillo con Guisantes

 Sazonamos y le añadimos el Pan rallado, y un vaso de agua, lo tenemos hirviendo unos 10 minutos.

Cazón en amarillo con Guisantes

Una vez pasado el tiempo de cocción, Servimos y que tengáis un. ¡¡Buen Provecho!!



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