jueves, marzo 8

Seguro que habéis preparado alguna vez alguna Recetas de Cocina de Buñuelos, tanto Salados como Dulces, de bacalao o Buñuelos de Manzanas, pero y de Platanos, bien amigo aquí os dejo la Recetas de Postre de Buñuelos de Platanos.
Buñuelos Plat



Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

250 cc de Agua
80 g de Mantequilla o Margarina
150 g de Harina
30 g Azúcar
1 pizca de sal
4 Huevos
2 Platanos
Aceite de semilla para freír
Salsa de chocolate al gusto



Elaboración
loading...

Colocar en una cacerola el agua,la mantequilla, el azúcar y la sal. llevar al fuego hasta que rompa  el hervor.

Agrega de una vez la harina previamente tamizada y revolver constantemente, ir cocinando hasta que se vuelva una masa compacta y se despegue del fondo y las paredes de la cacerola.

Apagar el fuego y enfriar la masa moviéndola de tanto en tanto para que enfrié bien.

Una vez fría la masa incorporar los huevos de uno en uno. batiendo bien entre cada uno. Retirar de la batidora y agregar los Platanos aplastados. Mezclar muy bien.


Calentar el aceite en una sartén y con la ayuda de dos cucharas formar los buñuelos e ir friéndolos; retirar sobre un papel absorbente y colocar luego sobre azúcar para que se adhiera a los buñuelos (Podéis también ligar con el azúcar, Kanela molida).

Servir acompañado de Salsa de Chocolate

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
"Buen Provecho"

Escribe tu Email:


Entregado por  FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales






Comparte este Post.                                                             
Print Friendly and PDF

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

DESTACADO

Buñuelos de Plátanos

Seguro que habéis preparado alguna vez alguna Recetas de Cocina de  Buñuelos , tanto Salados como Dulces , de bacalao o Buñuelos de Manzan...

CADIZ POR ESTAPA

Cocinando en Pegalajar