martes, diciembre 12

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo, en este caso solamente les propongo la Pechuga, pues bien con está rica Elaboración, vais a quedar como Reyes a la hora de ponerlo en la mesa en estas Fiestas, se acordarán de ese gran Cocinero/a que tenemos en casa, y más de una persona te va pedir la Receta.


Pechuga de Pavo Rellena

Pechuga de Pavo Rellena

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carnes / Pavo


Ingredientes

1 kg. de pechuga de pavo en un filete abierto para rellenar.
100 gr. de bacon en lonchas.
2 tazas de caldo de verduras.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 coliflor.
300 gr. de guisantes congelados.
125 gr. de mantequilla.
1 vasito de leche.
1 sobre de salsa holandesa instantánea .
Perejil.
Pimienta blanca molida y sal.


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Elaboración

Pela y pica las cebollas y el ajo y 2 cucharadas de perejil. Mézclalo
todo y sazona con sal y pimienta. Extiende la Pechugacúbrela con lonchas de Bacon y pon encima el picadillo de las cebollas.

Enrolla la pechugacúbrela con el resto del baconátala y ponla en una fuente refractaria; dora 20 minutos, a horno medio, añade el caldo y deja que se haga 40 minutos, más.

Lava la Coliflorsepara las pellas cuécelas en agua con sal 10 minutos; entonces echa los Guisantes y cuece hasta que quede
tierno; escurre y resérvalo al calor.

Saca el rollocuela el jugo, echa un vasito en un cazo, añádele
la leche y la Salsa holandesa; revuelve y dale un hervor: echa la mantequilla y mezcla. Sirve con la Verduras y salsa. esta rica Recetas de Navidad.

"Buen Provecho"



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