lunes, julio 10

Bueno amigos aqui teneis una delicia de Receta de Postre, para que os chupeis los dedos cuando la hagáis, es un rico Postre de Mousse de Chocolate y Vainilla, y queda sensacional esta estupenda Receta.


Mousse de chocolate y vainilla
Mousse de chocolate y vainilla




Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 

Ingredientes 
Para 8 personas

800 g de nata montada
350 g de azúcar
3/4 Litros de leche
9 yemas de huevo
150 g de chocolate fondant
6 hojas de gelatina
1 copita de licor de naranja
1 vaina de vainilla
Mantequilla





loading...
Elaboración

Lleva a ebullición la leche con la Vainilla. Cuando arranque el hervor, retira la vainilla. Bate las yemas con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén cremosas. Añade, poco a poco y sin dejar de remover, la leche muy caliente. Vierte la mezcla en un
cazo y cuece al baño María hasta que espese. Retira del fuego y añade el licor.

Disuelve las hojas de gelatina en medio vaso de agua hirviendo, pasa por un colador y añade la gelatina escurrida a la crema. 

Reparte en dos cuencos y añade a uno de ellos el Chocolate fundido y la mitad de la nata montada mezclando cuidadosamente. 

Agrega el resto de la nata a la crema del otro cuenco y mezcla.  

Dispon en el refrigerador, removiendo de vez en cuando, hasta que las cremas espesen. Unta ocho flaneras individuales con mantequilla y llénalas con capas alternadas de crema de vainilla y de chocolate.

El secreto. Deja las cremas en la nevera durante unas horas
antes de desmoldarlas para que las Mousses se cuajen bien.
"Buen Provecho"



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...