domingo, 9 de julio de 2017

Una Receta de Carne, muy sencilla, que vamos a preparar con Lomo de Cerdo, y con una Salsa de Vino Blanco, servida en frío, junto con una Ensalada de Rucula, ver la Receta a continuación y veréis como se decidir a Cocinar esta Carne.
Cerdo al vino blanco
Cerdo al vino blanco


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

400 g de lomo de cerdo
4 zanahorias 
2 cebollas
1 cabeza de ajos 
1 rama de apio
2 vasos de vino blanco
1 limón
3 cucharadas de Aceite de Oliva
4 hojas de laurel
Sal y pimienta


Elaboración
Dorar el Lomo sazonado en una sartén. Retirar y escurrir.

En una cazuela poner las zanahorias en trozos, el laurel, las
cebollas y el limón, cortados en cuartos; el apio, la cabeza de ajos,
2 vasos de agua, el vino, la sal y la pimienta. 

Cuando hierva, incorporar el Lomo y cocer 1 hora.

Retirar la Carne, escurrirla y dejarla templar. Envolverla en film
transparente, presionar bien.

Servir fría cortada en lonchas. Le va bien una Ensalada de Rucula.
"Buen Provecho"




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