martes, 20 de junio de 2017

Rica Receta de Pescado, precisamente con Trucha tanto fresca como ahumada, con Aguacates, Queso fresco, por lo que resulta esta Terrina, tremendamente rica y con muchos nutrientes, que necesita nuestro cuerpo,  y además cosa rica para estos días de calores, les dejo la Receta.

Terrina de Trucha
Terrina de Trucha

Kanelamonje: Recetas de Cocina  / Receta de Pescado

Ingredientes

Para la mousse de trucha 

150 g de filetes de trucha fresca
75 g de queso fresco
3 claras de huevo
1 sobre de gelatina en polvo
1 cucharada de brandy
Zumo de un limón
50 g de trucha ahumada
25 cl de nata
Pimienta y sal

Además
 100 g de trucha ahumada
1 aguacate maduro
1 limón en zumo
Aceite de oliva virgen y sal


Elaboración

Pela y saca la pulpa del Aguacatecórtala en cubos; alíñalos con el zumo de limón, un poco de aceite y sal, y reserva aparte.

Prepara la mousse de trucha: cuece los filetes en poca agua unos 5 minutos. Escúrrelos, limpialos de piel y espinas y bate con el Queso, la sal, la pimienta y el zumo del limón. 

En un vaso con agua fría, disuelve la Gelatina. Calienta el brandy y mézclalo con la gelatina. Añádelo a la crema de trucha. Monta las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco a la crema de trucha.

Coloca en la base del molde la Trucha ahumada, añade el Aguacate escurrido, prensándolo con una cuchara. Incorpora la Mousse e introdúcela en la nevera para que solidifique gracias a la gelatina.
"Buen Provecho"





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