domingo, 25 de junio de 2017

Aprovechar que estamos en temporada de Cerezas para elaborar esta rica Tarta que esta para chuparse los dedos, además con  Chocolate y queda fenomenal, esta Receta de Postre de hoy es muy sencilla. Fijarse bien a continuación de la elaboración de la Receta de Cocina.
Tarta de Cerezas y Chocolate
Tarta de Cerezas y Chocolate
Recetas de Cocina / Receta de Postre
Ingredientes

1 Lámina de Masa Brisa
250 gr de chocolate Negro para postres
50 ml de nata
1 cucharita de mantequilla
250 gr de cerezas frescas de temporada


Elaboración

Colocar en un molde el papel de horno en el que viene la Masa Brisa envuelta, encima colocar la masa y extenderla bien, recorta el sobrante de los bordes, y pinchar el fondo y hornear 10-12 minutos a 200 º procurar que no se dore mucho, dejar enfriar cuando este lista.

Fundir el Chocolate junto a la nata al baño María hasta que esté totalmente diluido, añadir la mantequilla y ligar bien, espera que se enfrié casi del todo, más bien un poco tibio y echar en la masa, encima colocamos las Cerezas que habremos deshuesado con antelación.

Dejar en la nevera hasta que el chocolate este completamente frió y cuajado, aproximadamente unas 2 horas.

También si lo deseáis, podéis sustituir la Cerezas Frescas, por las que vienen en almíbar. 

Servir y a disfrutar de esta rica Tarta.
"Buen Provecho"





Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                          

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...