martes, 27 de junio de 2017

Carnes FríasFáciles de cocinar, frescas para soportar las altas
temperaturas y prácticas para tomar donde quieras, en tu jardín, en la playa...
Aqui teneis esta Receta de Pastel Frío de Pollo, jamón y queso, para disfrutar de él, al fresco de una buena sombra del Verano, rico rico, compruebalo tu mismo, esta Receta de Pollo, para un buen Entrante.


Pastel frio de Pollo, jamón y queso
Pastel frio de Pollo, jamón y queso


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Entrantes

Ingredientes
Para 4 personas

100 g de jamón de York en lonchas 
100 g de queso en lonchas 
Mantequilla
2 huevos orégano 
Pimienta al gusto
2 cucharadas de queso parmesano rallado
500 g de filetes de pechuga de pollo
200 ml de nata
sal


Elaboración

Precalienta el horno a 180°C, calor arriba y abajo.

Bate los huevos y añádeles la nata ,el orégano, la nata y el queso
rallado, mezclándolos muy bien.

Pasa las pechugas por la plancha a fuego vivo, que se doren
por fuera pero que te queden jugosas por dentro. Salpimiéntalas.

Unta un molde de plum cake con mantequilla para que no se
peguen los ingredientes.

Monta el Pastel: empieza poniendo una capa de filetes de pollo y cubrelos con la mezcla de la nata y el huevo. A continuación,
coloca el Jamón y el queso formando varias capas. Vierte otro
poco de la mezcla del huevo por encima.

Sigue poniendo capas de pollo, jamón y queso hasta que termines. La última tiene que ser de Pollo.

Siempre ve bañando con la mezcla del huevo y nata.

Tapa con papel de cocina e introduce a 180°C unos 30 minutos
o hasta que esté cuajado.

Una vez frío, introdúcelo en al nevera. Sírvelo transcurridas unas
12 horas.
"Buen Provecho"



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