jueves, mayo 18

Como veis la idea??, de hacer hoy un rico Bizcocho de Chocolate y Vino, se vais a preguntar si lo del Vino es cierto, pues si no es un error de lectura, queda sensacional esta Receta, mirar su elaboración que es sencilla y seguro que volvéis a Cocinar, nuevamente esta Receta de Postre en primera ocasión que tengáis de nuevo. 
Bizcocho de Chocolate y Vino
Bizcocho de Chocolate y Vino

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes


220 g de azúcar 
200 g de mantequilla + para engrasar
140 g de cacao en polvo
200 g de harina 
110 ml de vino tinto 
4 huevos
1 sobre de levadura (16 gramos).


Elaboración




Precalienta el horno a 180°C 

Prepara el molde untándolo con mantequillaforrándolo con papel de hornear

En un bol, pon los huevos con el azúcar y bátelos bien.

Añade la mantequilla y remueve hasta que se deshaga totalmente, es más fácil si está bien blandita. Agrega el cacao y el vino y mezcla completamente.

Añade la harina y la levadura en polvo, y remueve hasta que se integren del todo. Hazlo con movimientos envolventes. Vierte esta masa en el molde

Hornea durante 40 minutos a 180 °C hasta que el bizcocho esté perfecto. Puedes comprobarlo si al pincharlo con un palillo, éste sale limpio.

Déjalo enfriar antes de desmoldarlo. Puedes hacerle una Glasa y bañarlo por encima.

"Buen Provecho"




Introduzca su Email:


Delivered by FeedBurner

⏬Sígueme en las Redes Sociales




 Y si te gustas Comparte este Post.                                            

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...