lunes, 30 de enero de 2017


Divina Receta de Carne, de Solomillo de Cerdo, en salsa de unos de los Quesos más ricos que podemos usar para salsear, el rico Cabrales, el cual le da a la Carne un riquísimo sabor y Jugosidad.

Solomillo al Cabrales
Solomillo al Cabrales


Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes

2 Piezas de solomillo de Cerdo cortados en Medallones
1 vaso de brandy
50 g de queso de Cabrales
100 mi de leche evaporada
4 cucharadas de aceite de oliva
sal.





Elaboración

En una sartén antiadherente, poner a calentar un par de cucharadas de aceite y, a continuación, freír la carnepor ambos lados. Debe quedar bien dorada. Agregar el Queso de Cábrales y esperar a que se funda.

Bañar con un chorro de Brandy sobre los Solomillos y flambear o prenderles fuego; añadir la leche evaporadadejar unos minutos al fuego,

Cuando la carne esté en su punto retirar del fuego y seguir cocinando solo la Salsa hasta que obtenga la densidad y textura necesaria.

Por último, pasar la salsa por un chino, para que quede muy fina, y
servir sobre la carne. Llevar a la mesa la salsa en salsera o en un bol aparte, para que sea posible repetir.
"Buen Provecho"


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