miércoles, diciembre 14

Bueno os gusta el Cordero?. Si verdad? pues seguro que esta Receta os va encantar, con miras a las Navidades, es una Receta de Carne muy rica. "Pierna de cordero rellena de salchichas
frescas con patatas abanico"


Pierna de Cordero relleno
Pierna de Cordero relleno


Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 personas

1 pierna de cordero de 1 y 1/2 kg
6 salchichas frescas
6 dientes de ajos
1 hoja de laurel
1 cebolla
1 zanahoria
1 vaso de vino tinto o blanco
4 patatas
Una rama de perejil
Una pizca de tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal




Elaboración

Deshuesar la Pierna de cordero o pedir que la deshuesen en la carnicería.

Cortar las Salchichas en rodajas y añadir pimienta, ajo muy picadito, perejil y tomillo. Rellenar la pierna con este picadillo y atar. Añadir sal.

Poner la pierna en una bandeja de horno y añadir un poco de aceite, laurel, una cebolla partida en trozos y una zanahoria en rodajas. 

Meter en el horno, a unos 180 º C, durante 45 minutos. Cuando esté tierna, introducir un cuchillo para comprobarlo, si no ofrece resistencia y lo está, añadir el vino y dejar otros 5 minutos. Retirar y rectificar de sal si fuera necesario.

Cuando el Cordero esté templado, cortar en medallones. Pasar la Salsa de la fuente por un chino, sin la hoja de laurel.

Pelar y cortar las Patatas en rodajas, haciendo unas incisiones en las rodajas para que queden abiertas como en abanico. Echar sal y freír en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén doradas, sacar y poner en una fuente con papel absorbente.

Servir los medallones en un plato, con salsa al fondo, rodeados de patatas. Conservar la salsa sobrante caliente en una salsera.
"Buen Provecho"






Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...