martes, 20 de diciembre de 2016


El mantecado, Postre típico de Navidad, muy consumido en nuestros Hogares, aparte de aquí en nuestro País, también está muy implantado en América Latina, siendo muy popular en países como Argentina. Y muy fácil, de realizar vean la Receta a continuación.


Mantecados
Mantecados

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre / Dulces Navideños

Ingredientes

340 gr. de manteca de cerdo
300 gr. de azúcar
500 gr. de harina
4 yemas de huevo
Ajojoli
Un poco de Kanela
Azúcar glas

Elaboración


Se bate la Manteca de cerdo, mezclando a continuación las cuatro yemas y el azúcar

Tiene que estar todo como una masa muy compacta para añadir la harina, el ajojoli y la Kanela. 

Se extiende sobre una superficie lisa y se corta en la forma deseada. 

Se coloca en placas y se mete al horno a 160 º (una hora aproximadamente) espolvoreados de azúcar glas y unos granos de ajojoli, al final una vez ya cocidos.

Los mantecados tienen muchas variantes, por ejemplo con almendras; en algunos sitios de la Mancha se añade un vaso de vino y raspadura de limón o de naranja. En otras partes se añade un vaso de vino dulce, tipo de moscatel.
"Buen Provecho"







Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...