domingo, 16 de octubre de 2016

Con el nombre que tienen este Postre diréis que ahí que tener Paciencias, para hacerlas pero no se corresponde con la realidad, estas ricas Pasta o Galletas son típicas se la provincia de Soria en concreto de la población a Almazán muy populares son está Receta de Postre, cuando las hagáis veréis lo sencillas que son de hacer. 


Paciencias
Paciencias
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Postre 
Ingredientes
Para 100 unidades

4 claras de huevo
200 g de azúcar
250 g de harina
1 pizca de sal
l cucharadita de ralladura de limón

Elaboración


Precalienta el horno a 240°. Pon las claras y la sal en un cuenco
grande. Bátelas, mejor con unas varillas eléctricas, hasta que
estén espumosasIncorpora el azúcar poco a poco y sin dejar de batir hasta que estén montadas; debe quedar un Merengue liso y brillante.

Añade la harina tamizada y la ralladuraRemueve hasta obtener una masa homogénea. Introdúcela en una manga pastelera con boquilla redonda y lisa. Forra la placa con papel sulfurizado y pon encima montoncitos de masa de unos 3 cm de diámetro, separados entre sí.

Mantén la manga cerca del papel para que no queden muy levantados. Golpea suavemente la base de la placa sobre la
encimera para que las Paciencias se aplanen un poco, deja reposar unos minutos y hornea de 4 a 5 min. Retira y deja enfriar antes de servir.
"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Tartaleta de Chocolate

Bueno que rico hoy Una Tartaleta de Chocolate de  Receta de Postre , hoy no tendremos excusa de  Que Cocinar,  a todos los que le guste el...