miércoles, octubre 26

Maravillosa Receta de Cocina que vais a ver hoy, unas Albóndigas de Berenjena, que no dejan nada de envidiar a cualquier otra albóndiga de carne, rica, rica de verdad, y si ademas una vez hechas se le puede acompañar con una Salsa de tomate que le va muy bien, o Mahonesa y quizás también Alioli.

Albondigas de Berenjena
Albondigas de Berenjena
Kanelamonje: Recetas de Cocina / Receta de Verdura

Ingredientes
Para 4 personas

1 berenjena mediana
30 g de piñones
1 cebolla
1 puerro 
4 patatas
1/2 bulbo de hinojo
 pimienta negra 
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
aceite de oliva 
 sal

Elaboración




Asa la berenjena: pártela por la mitad y úntala de aceite. Introducela una hora en el horno precalentado a 160 ºC y envuelta en papel de aluminio, Cuando se haya templado,saca la pulpa y chafala.

Sofríe la cebolla y el puerro muy picaditos hasta que estén transparentes. Pon a cocer las patatas en agua con sal.

Introduce los Piñones en el sofrito anterior y dóralos ligeramente.

En un bol, mezcla la berenjena asada el sofrito con los piñones, la patata cocida y pelada, y remueve para integrar los ingredientes. Incorpora los huevos y añade el pan rallado; salpimentar, deja
reposar y que se enfrié en la nevera una medía hora para que tome cuerpo.

 Forma las albóndigas haciendo bolas, fríelas en aceite caliente y déjalas escurrir sobre papel de cocina.

Sirve calientes, recién fritas, aunque también se pueden comer frías. Podéis acompañarlas con una Salsa de Tomate, Mahonesa o Alioli.
"Buen Provecho"





Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner
Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...