sábado, octubre 1


Haber si os gusta esta Recetas de Cocina, una delicia de Albóndigas, perfumada con Kanela, en esta Receta de Carne, vais a disfrutar de grandes aromas que os recodara a la Cocina Internacional de Marrueco., vean la preparación de esta Receta.


Albondigas con pasas
Albondigas con pasas

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Carne

Ingredientes
Para 4 personas

600 gr de carne picada de ternera
4 rebanadas de pan seco
150 ml de leche
200 gr de cebollitas francesa
1 ramita de eneldo
2 hojas de menta
2 dientes de ajo
2 huevos
150 gr de harina
3 cucharadas de pasas
1 pizca de nuez moscada
1/2 cucharadita de Kanela en polvo
100 ml de caldo de carne
3 cucharadas de Aceite Oliva
Sal



Elaboración

Retirar la corteza del pan, desmigarlo, disponerlo en un bol, añadirle la leche y dejar en remojo. 

Escaldar las Cebollitas unos cinco minutos en agua hirviendo, escurrirlas, dejarlas enfriar y pelarlas. Picar las hojas del Eneldo y de la menta. Pelar y picar el ajo. 

Escurrir la miga de la leche y disponerla en un recipiente junto
con las hierbas picadas, el ajo, la carne, la Kanela, la nuez moscada,  una pizca de sal y los huevos. 

Mezclar y realizar las AlbóndigasUna vez hechas, pasarlas por la harina y freírlas en una sartén con el aceite a fuego vivo. Retirarlas
en cuanto estén doradas.

Saltear las cebollitas y las pasas en la sartén dos minutos a fuego medio, añadir el caldo, mezclar y, al primer hervor, bajar el fuego y cocer unos 10 minutos tapado. Servir
"Buen Provecho"
Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

1 comentario:

También te puede Interesar

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...