lunes, septiembre 26


Este riquísimo Pastel, típico entre las Receta de Postre de la Repostería Irlandesa, esta elaborado con un delicioso Bizcocho, y relleno de una rica crema aromatizada con whisky y terminado con bombones de chocolate.

Pastel Irlandés
Pastel Irlandés
Kanelamonje Recetas / Receta de Postre

Ingredientes 

Para el Bizcocho

3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de agua caliente
65 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar
100 gr de maizena
2 cucharaditas de levadura royal
50 gr de almendras
3 claras de huevo

Para el relleno y adorno

5 dl. de nata 
1 cucharadita de café soluble
50 gr de chocolate para postre rallado
2 o 3 cucharadas de Whisky o Coñac
varias piezas de bombones de chocolate para adornar



Elaboración

Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta lograr una masa ligera y esponjosa. Añadir el agua caliente, la harina y la levadura. Trocear las Almendras muy fina y añadirlas. 

Batir la claras de huevo a punto de nieve y unirlas a la crema obtenida. Verter en un molde redondo ligeramente engrasado, introducir al horno previamente calentado a 180º dejarlo hacer durante 40 a 45 minutos.

Desmoldar y dejarlo enfriar. Cortar el Bizcocho e 3 discos. Cubrir el primer disco con una capa de nata montada a la que se habrá añadido el café soluble. Colocar encima el siguiente disco, y cubrirlo con una capa de nata mezclada con el Chocolate rallado. El tercer disco se empapara con el  whisky o coñac

Añadir un poco de whisky a la nata restante que se habrá montado bien y cubrir con ella el Pastel. Decorar con los Bombones de chocolate. Servir frió
"Buen Provecho"
Introduzca su dirección de correo electrónico:


Delivered by FeedBurner

Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...