martes, septiembre 6


Que les parece si hoy preparamos un Cheesecake, con Mermelada de Fresas, preparada por nosotros, pues si esta Receta de Postre, como veréis más adelante hemos elaborados también la mermelada, a Cocinar se ha dicho os dejo la Receta de Cocina.

Ceesecake
Ceesecake

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes

Para 4 Porciones
4 cucharadas de Maizena
250 g de fresas maduras
345 g de Queso crema
3 huevos
250 ml de Nata
3 cucharadas sopera de harina 
300 g de azúcar blanca.

Para la Base
100 g Margarina derretida
210 g de galletas






Elaboración

Tritura las Galletas y mezcla con la margarina derretida, hasta formar una sola pasta.

Forra cor papel sulfurizado y untado de margarina un molde para horno rectangular, coloca la galleta y prensarla para compactar. Hornea por circo minutos a 180º C .

En un bol coloca la nata, el queso crema y 100 g de azúcar, bate
hasta disolver el azúcar, agrega los huevos, la Maizena y la harina mezcla hasta no dejar grumos.

Vierte la mezcla de queso sobre la galleta horneada en el molde, lleva al horno nuevamente y hornea 10 minutos a 200º C pasado el tiempo baja la temperatura a 150º C y Cocinar 40 minutos más, pasado el tiempo apaga el horno y deja enfriar el cheesecake aun adentro.

Mientras coloca en un bol las fresas picadas con el  resto de azúcar y déjalas reposar durante 20 minutos, coloca la mezcla en un sartén y cocínalas a fuego medio durante 15 minutos mezclando de vez en cuando. Hasta que estén las Fresas cocidas y el almíbar más espeso.

Coloca mermelada de fresa sobre el Cheesecake y refrigera unas 2 horas, corta y sirve. Agrega más mermelada si deseas.
"Buen Provecho"

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