lunes, 25 de julio de 2016


Buen día hoy para Cocinar, un buen Arroz, en este caso les propongo una rica Recetas de Cocina de Arroz con Mejillones, delicioso y muy Sencilla de hacer, pues ya tenemos hoy la idea de Que Cocinar vean a continuación el Paso a Paso de esta Receta.

Arroz con Mejillones
Arroz con Mejillones

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Arroz

Ingredientes
Para 4 Personas

 1 kg de mejillones de roca
200 g de cabracho o Pescado para guisar
300 g de arroz redondo
80 g de guisantes finos
100 g de champiñones laminados
 Aceite de oliva virgen 
1 cebolla mediana
1 puerro 
2 dientes de ajo
1,5 l de caldo de pescado
Sal





Elaboración

Limpia bien los Mejillones con un cepillo. Lávalos y ábrelos al vapor con un poco agua y laurel. Desecha una de las conchas
y resérvalos.

En una cazuela con aceite de oliva, pocha a fuego lento la cebolla pelada y el puerro, todo bien limpio y picado; pasados tres minutos, añade los champiñones limpios (sin el tallo) y picados y saltéalos a fuego moderado durante tres minutos.

 Agrega el Arroz, rehógalo unos instantes y vierte el Cabracho y el caldo de Pescado (caliente) a fuego medio, removiendo poco a poco.

 Cocina durante 10-12 minutos. Cuando le falte poco al arroz, añade sal, los guisantes y los mejillones. Este arroz no debe reposar, sino servirse enseguida
"Buen Provecho"


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