jueves, marzo 17

Vamos a preparar la Pera en una Receta, para cambiar la forma de comerla diferente, no como tal la tenemos en el frutero, Les propongo que toméis nota de la siguiente Receta de Postre, en la que en este caso vamos a utilizar para prepara esta Recetas de Cocina la Pera, en una Tempura la cual va tomar un toque oriental. 

Peras en Tempuras
Peras en Tempuras

Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
Para 4 personas

4 peras
100 gramos de harina de trigo
1 huevo
 1 cucharada de vino dulce
4 cucharadas de azúcar moreno
Kanela en polvo
1 limón
Aceite de Oliva

Elaboración

Llenar un recipiente con 100 ml de agua y ponerlo en el congelador. Mientras tanto, pelar las Peras, cortar en rodajas, rociar con el zumo del limón y reservar. 

Poner en una sartén con 4 cm de altura de aceite y calentar a fuego medio

Para preparar la masa del Rebozado, batir el huevo, añadir el vino y
el agua, y mezclar. A continuación, agregar poco a poco la harina y batir con un tenedor hasta obtener una masa sin grumos. 

Escurrir la pera y secar con papel absorbente. Bañarla en la masa, freír en la sartén y escurrir de nuevo sobre papel. Mezclar el azúcar
con una cucharada rasa de Kanela y espolvorear la fruta con esta preparación antes de servir.
"Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Print Friendly and PDF

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...