jueves, 31 de marzo de 2016

Me vais a decir, que ricura de Postre, pues si amigos, una delicia de Receta de Postre, un Flan con un toque de Brandy y ademas con unas migas de pan al caramelo, una Recetas de Cocina, que no debéis dejar de pasar de largo.


Flan al Brandy
Flan al Brandy
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Postre

Ingredientes
(4 personas)

3 huevos 
120 g de azúcar 
100 g de pan
 40 g de mantequilla
6 dl de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glas
4 cucharadas de brandy

Elaboración

Desmigar el pan en migas pequeñas. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y 60 g de azúcar, añadir las migas de pan y remover con un tenedor de madera hasta que se caramelicen. Sacar de la sartén y reservar. 

Una vez frías, pasar un rodillo por encima de las migas, para que queden en trocitos aún más pequeños; reservar. 

 Separar las claras de las yemas. Montar las claras a Punto de nieve. En otro cuenco, batir las yemas con 60 g de azúcar hasta que la mezcla blanquee; reservar. 

Montar la nata hasta que quede bien firme. Añadir al final 2 cucharadas de azúcar glas. En un cuenco grande, poner juntas la nata montada, las yemas, las claras, el Brandy y las migas de pan. Mezclar con movimientos envolventes, con cuidado para que la mezcla no pierda aire. 

Repartir la mezcla en flaneras; meter al congelador 24 horas. Desmoldar y servir.


"Buen Provecho"

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