lunes, 22 de febrero de 2016

Dicen que Croquetas, ¿según el tamaño?, porque esta Recetas de Cocina son Croquetones, por su volumen, lo más parecido quizar sea a una Hamburguesa, bueno decidir ustedes, lo cierto es que son de Pescado, y no quedaron ninguna, espero que cuando hagáis esta Receta les ocurra igual.

Croquetones de pescado
Croquetones de pescado 
Kanelamonje Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 6 personas

300 g de Filete de Pescado blanco sin espinas
6 cucharadas de harina
3 huevos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de cayena
1 taza de pan rallado
Sal y Pimienta
Aceite para freír

Elaboración

Lava y seca los Filetes de Pescado; triturarlos hasta reducirlos a puré, o pasarlos por un molinillo, tamiz o batidora. Añadir 2 cucharadas de harina al Puré y mezclarlo todo bien. Cascar 2 huevos separando las claras de las yemas; añadir las yemas al puré de Pescado y mezclar a fondo para obtener una mezcla muy lisa. Sazonar con sal, pimienta, Pimentón y una pizca de cayena.

Batir las claras de huevo a Punto de nieve; incorporarlo con cuidado a la mezcla precedente.

Calentar el aceite de freír; batir el último huevo entero, como para Tortilla. Con la ayuda de una cuchara, formar las Croquetas; aplanarlas un poco. Pasar las croquetas por la harina restante, después por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.

Echar las croquetas en el aceite caliente y dejar dorar. Apartar sobre papel absorbente de cocina, y servirlas en una fuente sobre servilletas de papel o blondas decoradas, un poquito de Mayonesa quizá si le pones al lado, le vaya bien.
"Buen Provecho"


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Rosquillas de Hojaldre con Baño de Yema

Con esta Receta de Postre de estas ricas Rosquillas quiero homenajear, a un gran amigo mio, Agustín "el Alcalaíno" como amiga...