miércoles, diciembre 16

Buen plato calentito para Entrantes, en el almuerzo o la cena de Navidad, con esta Recetas de Cocina de Galets o Tiburones, rellenos y en sopa, ideal como Recetas de Navidad, os atrevéis a hacerlo, ver la Receta que les va a gustar

Sopa de 'Galets' rellenos
Sopa de 'Galets' rellenos

Kanelamonje: Recetas de Cocina / Recetas de Navidad

Ingredientes

200 gr de pasta de galets o de tiburones
1 litro de caldo de pollo
100 gr de carne de cerdo picada
150 gr de garbanzos cocidos
1 huevo batido
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de pimienta negra
1 vaso de agua
sal
 2 ramitas de perejil
1/2 cucharadita de comino


Elaboración

Hervir los galets siete minutos en agua con una pizca de sal. Escurrirlos, refrescarlos con agua fría y reservarlos. Pelar el ajo y picarlo. Picar también el perejil y 100 gramos de Garbanzos.

Para preparar el relleno de los galets, disponer en un bol la Carne, el huevo, el comino, los garbanzos picados, una pizca de sal y otra de pimienta, el perejil, el ajo y el pan rallado. Mezclar hasta
obtener una masa homogénea y rellenar los galets.

 Verter el Caldo en un cazo, añadir un vaso de agua y llevar 
ebullición. Agregar los galets rellenos y hervir unos ocho minutos. Rectificar de sal y pimienta, añadir 50 gramos de garbanzos enteros y servir caliente.

!!Buen Provecho¡¡


Y si queréis recibir mis Recetas de Cocina de Kanela en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

¿Te ha gustado la Receta?
VOTAME






Dame tu voto en HispaBloggers!
Print Friendly and PDF

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Pechuga de Pavo Rellena

Quizás uno de los Platos más populares de Recetas de Navidad sea el Pavo , en este caso solamente les propongo la Pechuga , pues bien con...