miércoles, septiembre 23

Siempre que vamos a recurrir a dar de Comer, a nuestra familia, acordándonos principalmente de nuestros niños nos inclinamos a realizar una Recetas de Cocina, que triunfe como es el caso de unas buenas albóndigas como las que he preparado hoy, seguro que os felicitaran y más siendo de carne de pollo.

Albóndigas de pollo en salsa
Albóndigas de pollo en salsa

Kanela
Ingredientes Recetas de Cocina
(6 personas)

Para las Albóndigas

4 Pechugas de pollo
harina
Aceite 
Nuez moscada
Miga de pan
Leche
Sal, Pimienta

Para la Salsa

1 Cebolla
1 taza de caldo de pollo
1 taza de nata montada
1 limón
1/2 copa de brandy
1/2 taza de nata liquida
2 cucharada de harina
2 cucharada de mantequilla
4 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharada de tomillo fresco
Sal, Pimienta.

Elaboración Recetas de Cocina

Cortar las pechugas en cuarto y triturar con la picadora (si queréis ahorraros este paso decir al carnicero que os la pique).
Mezclar con un poco de miga de pan remojado con leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Formar unas albóndigas de igual tamaño y pasarla por harina.

Calentar el aceite en una sartén y freír las albóndigas unos 4 minutos por cada lado. En otra sartén, rehogar la cebolla picada fina con mantequilla.

Agregar el pimentón, harina, tomillo (podéis condimentan con otras especias si se os apetece, ejemplo, curry, Kanela, cilantro, etc) y el caldo de pollo y remover lentamente hasta que espese. unos 10 minutos. Agregar la nata liquida, sal, pimienta, zumo de limón y el brandy. Avivar el fuego y cocinar sin dejar de remover hasta obtener una salsa espesa. Servir las albóndigas con la salsa y la nata aparte.

Buen Provecho, espero que disfrutéis con esta Recetas de Cocina de albóndigas.

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