sábado, 11 de julio de 2015

Blanco y Negro, es el nombre de esta Receta de Tarta, con buen chocolate, sin lugar a duda, ademas con una fina base de pasta brisa, dándole un crujiente exterior excepcional, y un Consejo, si queréis triunfar, prepara una salsa para decorar fundiendo 100 gr. de chocolate negro con 50 ml de nata liquida.

Tarta blanco y negro
Tarta blanco y negro
Ingredientes 
para 8 raciones

1 Lamina de pasta Brisa (congelada o Refrigerada)
100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate blanco
2 huevos (Separar las yemas y las claras)
200 ml de nata para montar
80 gr de azúcar
6 hojas de gelatina

Elaboración  

Pon las hojas de gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Forra un molde de tarta, ligeramente engrasado, con la pasta brisa, cubre con papel de horno y dispón encima legumbres secas. Cocina la masa en el horno, precalentado a 180 º C, durante 20 minutos. Deja enfriar.
 Funde el chocolate negro al baño Maria, añade tres hojas de gelatina, bien escurridas, y remueve hasta que se fundan. Reserva. 
Bate una yema con 40 gramos de azúcar. Reserva. 
Monta 100 ml de nata. Reserva.
 Monta una de la claras a punto de nieve. 
Mezcla el chocolate con la yema, la clara y la nata y vierte en la tarta.

Después, deja enfriar en la nevera para que cuaje. Una vez que se haya enfriado bien la tarta, repite la operación con el chocolate blanco, utilizando el resto del azúcar y de nata y la yema y la clara restantes. Reserva el pastel en la nevera hasta el momento de llevar a la mesa.

Disfrutar de esta rica Receta de Tarta, con un buen café o te. Buen Provecho....


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