viernes, junio 12

Increíble pero cierto, la Receta de Postre que tenemos hoy unas Magdalena con dos Chocolates, si correcto, una delicia para el paladar mas exigente, y ademas con una salsa de yogurt y frutos rojos, demasiado, que ricura.

Receta de Postre Magdalena dos Chocolates

Ingredientes Receta de Postre 

175 gr de cobertura de chocolate negro
175 gr de mantequilla
1 huevo
40 gr de azúcar
40 gr de harina
40 gr de chocolate blanco
2 yogures griegos
Una bandejita de frutos rojos o una bolsa de congelado
Azúcar glas

Elaboración Receta de Postre

Trocea el chocolate negro y fúndelo al baño María. Viertelo en un bol con la harina y el azúcar y añade la mantequilla fundida y el huevo. Remueve hasta que todo quede perfectamente integrado.
Reparte la mezcla anterior en moldes individuales de silicona y añade a cada uno de ellos una onza del chocolate blanco. Mételos en el horno precalentado a 180º y cuece 12 o 15 minutos.
Mezcla los yogures con los frutos rojos lavados y secos si son frescos, o previamente descongelados, y remueve.
Demolda los bizcochos, espolvorea azúcar glas y sírvelos con la salsa de Yogur y frutos rojos, y a disfrutar de esta rica Receta de Postre.

Buen Provecho...................

 http://kanelamonje.blogspot.com.es/


Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

DESTACADO

Tocino de Cielo de Coco

Espero que alguna vez, habréis preparado de Receta de Postre unos ricos Tocino de Cielo , y seguro que estaban delicioso, pues mirar la pr...