jueves, mayo 28

Ideal esta Receta de Carne para una buena comida de invitado, su resultado es excepcional, con la combinación de la salsa de frutos rojos y el queso


Receta de Carne Ternera al Camembert con Frutos Rojos

Ingredientes para 4 personas

4 filetes de Lomo de Ternera,
200 g de queso Camembert
100 g de fresones,
50 g de arándanos,
50 g de moras,
50 g de frambuesas
el zumo de 1 naranja,
1 dl de vino blanco,
1/4 l. de caldo de ave o carne,
100 g de azúcar

Receta de Carne Ternera al Camembert con Frutos Rojos

Elaboración

 Reservamos algunos frutos para decorar, y procedemos a realizar la salsa.
Dorar los recortes de los Lomos en 1. cucharada de aceite, regarlo con el vino, esperar a que se evapore, añadir el caldo y reducirlo 1. h. a fuego lento. Pasarlo por el chino y reservarlo. Aparte, hacer a fuego lento el caramelo con el azúcar, añadir el zumo y la fruta. Hervirlo 15 min., añadir la salsa, reducirlo 10 min. y pasarlo por el chino. Asamos Los Lomos en una sarten al punto que nos gusten a cada uno, cuando le demos la vuelta le ponemos queso Camembert cortado en una loncha gruesa, encima de cada lomo, una vez listo, lo servimos con los frutos glaseados con la salsa. Acompañarlo de Unas pasta tipo ravioli rellenas de Queso, o también un buen puré de patatas. Espero que os allá resultado ideal esta Receta de Carne de Ternera 





Print Friendly and PDF

0 comentarios:

Publicar un comentario

También te puede Interesar

loading...

Búsqueda de Recetas

Visitas al Blog

Archivo del blog

Te Interesa

loading...

CADIZ POR ESTAPA

Salud y Belleza

DESTACADO

Roscos fritos de Kanela.

¿Bueno amigos vamos a meternos a realizar una Recetas de Postre ?, pues mira que ricos Roscos  de Kanela , que les propongo para las fiesta...